mixture of 24 probiotic strains (providing more than 30 billion colony forming organisms (cfu**): l. plantarum vpro10, l. paracasei vk4, b. paracasei vk4, b. lactis vk2, l. lactis vpro17, b. infants vpro53, b. breve vpro 52, b. bifidum vpro51, b. longum vpro54, l. bulgaricus vpro12, l. casei vpro30, l. delbrueckii vpro 315, l. rhamnosus vpro11, l. brevis vpro18, e. faecium vpro21, l. salivarius vpro15, l-gasseri vpro16, l. helveticus vpro13, l. fermentum vpro 14, l. kefir vpro19, p. acidilacti vpro29, s. thermophilus vpro23, l. acidophilus vk3, lc. lactis vpro17, lc. cremoris vpro41, inulin,.vegetable cellulose capsule: organic rice extract blend, anti-caking agent: silica dioxide, bulking agent: cellulose (microcrystalline cellulose).
主要成分:
Lactobacillus 属は、125 種以上の乳酸菌を含む乳酸菌です。
最も有名なもののいくつか。
L. plantarum:その 3 つの主な役割として知られているのは、1) 腸の炎症 (IL-1B) と腸の透過性を低下させること、2) 病原性グラム陰性菌 [特に大腸菌]、酵母、カビの増殖に不利な環境を作り出すことです。 、これらはすべてIBS、腹痛、ガス、膨満感を引き起こし、3)免疫システムを高めます.
L. rhamnosus:免疫システムを強化し、リーキーガットを止めます。これは、すべての女性特有のプロバイオティクスに見られる主な株です.